Hofcafé Kochbuch Frühling

Kochbuch Frühling

Geheimnisse des Frühlings nachkochen

Der Frühling beginnt mit der Verwendung von geschmacklich vielfältigen, zarten Zutaten: Junges Gemüse, frische Kräuter, Rhabarber und die ersten Erdbeeren. In der Küche des Hofcafés finden ausschließlich Rohstoffe von sehr guter Qualität Verwendung – das heißt: frisches Gemüse, Milchprodukte, Eier, Fleisch- und Wurstwaren aus artgerechter Tierhaltung. Warum? Weil es leichter ist, gut zu kochen, wenn in den Zutaten der Geschmack noch drin steckt.

Die Kochanleitungen sind kurz und übersichtlich gegliedert. Bei der Rezeptbeschreibung verzichten wir darauf, Ihnen selbstverständliche Schritte der Kochvorbereitung wie das Waschen von Gemüse vorzugeben. Die zauberhaften Zeichnungen im Buch stammen von Freyja Kok und regen schon beim Lesen den Appetit an.

Frische Rezepte schnell zubereitet

Hofcafé Kochbuch Frühling Titelseite

Von feinen Suppen über frische Frühlingsrezepte mit Kräutern bis hin zu herzhaften Aufläufen findet sich in diesem Kochbuch etwas für jeden Geschmack. Abgerundet wird das Kochbuch mit ausgesuchten Rezepten für Kuchen und Torten. Viel Freude beim Kochen und lassen Sie es sich schmecken!

Bestellen Sie sich den Frühling

25 Rezepte auf 68 Seiten, broschiert, Fadenheftung

Erhältlich im Hofcafé oder per Postversand gegen Vorkasse.
Preis: 9,80 EUR inkl. 7 % ges. Mwst.
Porto und Versand: 3,00 EUR.

Nutzen Sie für Ihre Bestellung bitte folgende E-Mail-Adresse: post@hofcafe-berlin.de

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine telefonischen Bestellungen entgegennehmen können.