Thanksgiving-Dinner

Bestellen: Vorzügliche Drei-Gänge-Menüs

Bis zum Jahresende bieten wir jedes Wochenende ein neues Drei-Gänge-Menü an. Wir kochen, Sie brauchen nur bestellen, abholen und Zuhause aufwärmen! Kein lästiges Einkaufen, nur noch genießen.

Thanksgiving-Beilagen für
Donnerstag, 26.11. abends
Freitag, 27.11. abends
Samstag, 28.11. abends
Sonntag, 29.11. mittags

  • Vorspeise: Gemüsesticks mit dreierlei Dipps
  • Hauptgang: Stuffing, Süßkartoffeln, dreierlei Gemüse, Cornbread und Cranberries
    (Die Pute besorgt und bratet ihr selbst, denn bei aller kulinarischen Handwerkskunst, Truthahn »to go« klappt einfach nicht.)
  • Nachspeise: Pumpkin Pie, Pekan Pie, Vanilla-Icecream

Logo mit HummerSo funktioniert‘s

Per E-Mail vorbestellen an volkskueche@hofcafe-berlin.de, bis
Mittwoch, 25. November 2020, 16:00 Uhr.

Bitte meldet euch bei Wünschen nach vegetarisch, vegan, low carb, glutenfrei, „bitte ohne . . .“. Wir versuchen, eure Wünsche zu berücksichtigen! volkskueche@hofcafe-berlin.de

Abholen

Am Donnerstag, Freitag und Samstag Abend zwischen 18:00 und 18:30 Uhr am Hofcafé – Winterpalais.
Am Sonntag Mittag zwischen 12:00 und 12:30 Uhr am Hofcafé – Winterpalais.

Der Preis pro Menü ist 25,00 € und ihr könnt in bar oder gerne mit Karte bezahlen. Wir geben dann die vorbereiteten Thermo-Boxen mit den Essen aus, mit beiliegenden Hinweisen zur Zubereitung und Dekoration.

Wir werden für jedes Menü eine Getränkebegleitung anbieten!

Wir freuen uns über jedes verkaufte Menü, das uns dabei hilft, die Zeit bis zur Wiedereröffnung zu überbrücken. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Das Team vom Hofcafé Berlin und
Dagmar und Heribert